Pizz.felix faenza-az football=4-0

Creato il 15 marzo 2012 da Azfootball2003

Bella partita, giocata a ritmi notevoli al cospetto della capolista del campionato UISP di Lugo. Questa partita valeva solamente per il primo posto nel girone, essendo entrambe qualificate al turno successivo. Il risultato di 4-0 finale è assai bugiardo. Specie nel primo tempo abbiamo tenuto alla grande il passo e il ritmo dei nostri avversari e la partita si è sbloccata alla mezzora grazie a un calcio da fermo con susseguente incornata di un avversario. Sarebbe bastata un pelo più di attenzione nell’unica zona dove la palla poteva cadere. Questione di dettagli e mestiere, da ricordare come lezione. Per il resto la larghezza ridotta del campo, il notevole ritmo, unito al fatto che avevamo giocato in campionato appena Lunedì sera hanno creato le condizioni di uno scarso fraseggio a centrocampo con la palla che spesso viaggiava come in un flipper con poco controllo e con unica via di uscita il giocare la palla di prima… Al riposo sotto di 1-0 abbiamo ricominciato la ripresa convinti di poter pareggiare e i primi 10 minuti facevano ben sperare. Ci ha pensato il direttore, non fischiando un evidente fallo di un attaccante su un nostro difensore a spianare la strada per il 2-0 che ha deciso ed incanalato la partita. Gli altri 2 gol sono arrivati di conseguenza ai primi due, sul finale di gara uno in mischia e uno in contropiede. Da rimarcare i 3 miracoli del portiere avversario nel secondo tempo sull’1-0 e sul 2-0 prima su tiro di FedeMorini, poi Enrico Prati e per chiudere sulla punizione di Babacar. A queste 3 parate bisogna aggiungere i gol clamorosamente non segnati a un metro dalla porta prima da Moussa di testa e poi da Simone Plazzi su tiro dello stesso Moussa. Molto bravi comunque i nostri avversari specie come squadra, senza particolari giocatori sopra alla media, ma con un gioco di squadra molto accentuato unito al fatto di avere giocatori solidi esperti e navigati in ogni reparto. Bravissimi anche noi ad essercela giocata alla pari con loro nonostante il risultato finale.