Pjanic-Dzeko, la Roma piega la Juve!

Creato il 30 agosto 2015 da Noisiamolaroma
Pjanic-Dzeko, la Roma piega la Juve!Grande ed importante vittoria dei giallorossi di Rudi Garcia che nell'anticipo delle ore 18 della seconda giornata del campionato di Serie A, batte allo stadio Olimpico la Juventus di Max Allegri per 2-1.
Grande prestazione dei giallorossi che, dopo aver sprecato diverse occasioni nel primo tempo (tra cui un palo di Pjanic), passano in vantaggio nella ripresa proprio con un magistrale calcio di punizione del centrocampista bosniaco al 61'. Al 78' Evra lascia i bianconeri in inferiorità numerica per somma di ammonizioni, e un minuto dopo Edin Dzeko porta i giallorossi sul 2-0 realizzando il primo gol nel campionato italiano. Rete della bandiera per gli uomini di Allegri all'87' con la prima rete bianconera di Dybala, prima che nel finale Szczesny salva il risultato con una super-parata.
Roma che sale così a 4 punti in classifica, con la Juventus che resta a secco dopo due giornate di campionato. Ma cosa ancor più importante è la dimostrazione di forza espressa dagli uomini di Garcia!