Posticipo: Bologna-Inter 0-0

Creato il 30 agosto 2010 da Juveincampo

inter.jpgNel posticipo della prima giornata di Serie A, l'Inter viene fermata da un ottimo Bologna, che nonostante l’esonero di Franco Colomba ha tenuto testa ai nerazzurri per quasi 60 minuti, fermando i campioni d’Italia sullo 0-0. Gli emiliani portano a casa un punto importante grazie soprattutto alle parate di Viviano nel secondo tempo: ottima quella su punizione di Sneijder, fortunata e divertente quella di testa su colpo a botta sicura di Eto'o, con la palla che finisce sulla traversa. Nei primi 45', comunque, la squadra di casa fa meglio di quella di Benitez, andando per due volte vicinissima al vantaggio con Gimenez.

L'uruguaiano sbaglia clamorosamente una prima volta, mandando alto dal limite dell'area con la porta dell'Inter vuota dopo un'incomprensione tra Julio Cesar e Lucio e nel finale spreca un'altra occasione sempre su una distrazione della retroguardia nerazzurra.