Premier: Borini e Giaccherini firmano il 4-0 del Sunderland nel match salvezza contro il Cardiff

Creato il 27 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

Il Sunderland si aggiudica il match salvezza contro il Cardiff per 4-0 ed aggancia al quart'ultimo posto il Norwich sconfitto ieri all'Old Trafford dal Manchester United.

Nella rotonda vittoria dei padroni di casa c'è molto di italiano viste le reti di Borini su rigore al fine del primo tempo e di Giaccherini ad un quarto d'ora dalla fine anche se il vero mattador della gara è stato Connor Wickham, che con la doppietta di oggi mette a segno il 4° e il 5° goal personale nelle ultime 3 gare.

Vittoria di assoluta importanza che ridà speranze alla truppa di Guastavo Poyet che era ad un passo da barattro ed ora si ritrova quasi salva.

Il tabellino della gara:

SUNDERLAND - CARDIFF 4 - 0

Marcatori: WICKHAM (SU ) al 26 , BORINI (SU ) al 45 Rig., GIACCHERINI (SU ) al 76 , WICKHAM (SU ) al 86