Premier: Graziano Pellè torna al gol con una doppietta stende lo Stoke

Creato il 12 marzo 2016 da Calciotel @calciotel

Graziano Pellè torna al gol dopo 12 giornate di astineza in premier (ultima rete oltre 4 mesi fa il 31 ottobre scontro nel 2-0 contro il Bornemounth) e lo fa con una doppietta nei primi 30 minuti di gioco nella sfida sul campo dello Stoke City vinta alla fine per 1-2.

La prima rete dopo 11 minuti con un colpo di testa su corner dalla sinistra il raddoppio alla mezzora dopo uno scambio con Tadic che libera l'attaccante di battere il portiere Butland.

Con queste due reti Pellè sale a 8 di bottino in stagione.