Premier League, LIVE Stoke City-Manchester United 2-0: raddoppio di Arnautovic

Creato il 26 dicembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Il calcio non si ferma in Inghilterra, è tempo di Boxing Day. Si inizia con Stoke City-Manchester United, una sfida che potrebbe aprire interessanti scenari di mercato nel qual caso i Red Devils dovessero nuovamente capitolare. I riflettori sono tutti puntati su Luis Van Gaal, che sembra aver perso la bussola : il Manchester United non vince da oltre un mese, più precisamente dal 21 novembre, un 2-1 in trasferta ai danni del Watford; poi sono giunti tre pareggi e tre sconfitte consecutive, fra cui quella con il Wolfsburg che ha causato la retrocessione in Europa League. Dopo il 2-1 all'Old Trafford in favore del Norwich, Van Gaal sembrava essere destinato all'esonero, al suo posto era già pronto Mourinho, ma Glazer ha concesso all'allenatore olandese l'ultima possibilità al Britannia Stadium.
Lo Stoke City si trova a metà classifica, in una posizione abbastanza tranquilla, attualmente a +8 dalla zona retrocessione. Dopo la vittoria per 2-0 contro il Manchester City sono arrivati un pareggio e una sconfitta interna nell'ultimo turno per mano del Crystal Palace.

Calcio d'inizio ore 13:45

Le formazioni:

Stoke City (4-2-3-1): Butland, Pieters, Wollscheid, Shawcross, Jhonson, Whelan, Cameron, Arnautovic, Afellay, Shaqiri, Bojan

Manchester United (4-2-3-1): De Gea, Young, Blind, Smalling, Jones, Herrera, Carrick, Depay, Fellaini, Mata, Martial

45′: Ci saranno tre minuti di recupero

44′: Altro angolo per lo United, Wehelan interviene sul primo palo e spazza nuovamente fuori, ma l'arbitro indica fallo in favore dello Stoke City per una trattenuta in area di Fellaini

42′: Arnautovic a terra, lo United continua a giocare e giunge alla conclusione dal limite con Depay, tiro alto che finisce ampiamente sopra la traversa

40′: Due angoli consecutivi battuti dallo United, ma i difensori dello Stoke arrivano sempre per primi sulla sfera

37′: ARNAUTOVIC POTEVA CHIUDERE LA PARTITA! Bojan vede il taglio di Arnautovic alle spalle di Blind, a tu per tu con De Gea opta per una conclusione di potnza che finisce a lato.

34′: Corner battuto alla ricerca di Fellaini, ma Shawcross arriva per primo sul pallone e respinge

31′: Gioco fermo, Pieters è a terra. Si riprenderà con un angolo in favore dello United.

28′: CHE OCCASIONE SPRECATA DA FELLAINI! Depay dai trenta metri tenta la battuta diretta in porta, Butland respinge lateralmente e sulla sfera si avventa il belga che conclude debolmente servendo il portiere

25′: RADDOPPIO PER LO STOKE! Destro potentissimo di Arnautovic dal limite dell'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Precedentemente Bojan aveva tentato la conclusione diretta in porta sul calcio di punizione, la sfera rimbalza sulla barriera e premia Arnautovic

21′: Lo United continua a non produrre gioco, sono vani i lanci lunghi a cercare Fellaini, fino ad ora gli uomini di Van Gaal hanno prodotto solo questo sterile tipo di goco

19′: GOOOL! LO STOKE CITY è IN VANTAGGIO! Depay si fa soffiare la sfera troppo facilmente da Glenn Jhonson, la difesa è completamente disorganizzata, suggerimento per Bojan completamente smarcato in area che segna!

18′: Altro tentativo su calcio piazzato per lo United, nei pressi della bandierina: Depay tenta la conclusione con un tiro piazzato sul primo palo, ma Butland non si fa sorprendere

17′: Primo angolo per United, Blind crossa in area di rigore, ma Glenn Jhonson respinge di testa senza affanni

16′: Sulla punizione battuta da Shaqiri, un difensore dello United respinge centralmente, la sfera vene agganciata in area da Bojan che va al tiro, ma la sua conclusione viene murata

15′: Prolungato duello sulla fascia fra Shaqiri e Blind, lo svizzero cerca il cross difendendo il pallone. Herrera interviene in scivolata e commette fallo.

12′: Manchester United ancora fuori dalla partita, lo Stoke amministra bene il gioco, sviluppando la traiettoria sugli esterni. I Red Devils sono completamente inermi, non vi è pressing per recuperare la sfera e in fase di possesso palla la manovra è totalmente inefficace

10′: Calcio di punizione per lo Stoke, conclusione diretta in porta di Arautovic, ma la sfera finisce larga sul fondo

6′: Arnautovic stava per combinare la frittata. Retropassaggio violentissimo per Butland, il portiere fa fatica a controllare e Fellaini cerca di approfittare della situazione, ma il suo intervento non è tempestivo

4′: Conclusione dalla distanza di Bojan che finisce in curva. Lo Stoke City cerca di dettare i ritmi della partita, lo United attende nella propria metà campo e non è ancora stato in grado di farsi avanti

3′: Stoke City subito propositivo, Arnautovic punta Ashley Young sulla fascia e serve Shqiri sulla corsa, lo svizzero va al cross basso in area ma non trova nessun compagno pronto a ricevere il suggerimento

1′: Si comincia! Manchester United in possesso palla

Quasi tutto pronto, le due squadre fanno il loro ingresso in campo

Premier League, LIVE Stoke City-Manchester United 2-0: raddoppio di Arnautovic ultima modifica: da