Premier League, segui la DIRETTA di Tottenham-Liverpool 0-0

Creato il 17 ottobre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Tutto pronto a White Hart Lane per il big match del sabato di Premier League. Il Tottenham ospiterà il nuovo Liverpool di Klopp. Una partita che promette spettacolo, con entrambe le squadre alla ricerca della vittoria nel tentativo di risalire la classifica ed evitare il rischio di un'altra anonima stagione.

Gli Spurs dopo un tentennante inizio di stagione grazie all'innesto di Son e al ritorno in campo di Eriksen stanno scalando posizioni in classifica. Prima della pausa per le nazionali è arrivato un pareggio per 2-2 in casa dello Swansea con doppietta del fantasista danese. Proprio Eriksen sarà l'arma in più di Pochettino in questa partita, con le sue incursione e la precisione millimetrica al passaggio, nessuno può resistergli se è in giornata.

Il Liverpool cambia volto, le ultime uscite di Rodgers hanno irritato la dirigenza dei Reds che ha deciso di esonerarlo dopo il pareggio con il Sion e quello in Premier contro l'Everton. Al suo posto Klopp, che ha fatto la storia recente del Borussia Dortmund con due campionati consecutivi vinti e una finale di Champions League. Come sarà il nuovo Liverpool sarà tutto da scoprire, sicuramente il modulo sarà il 4-2-3-1, ma gli interpreti più adatti emergeranno nelle prossime settimane.

Le formazioni:

Tottenham (4-2-3-1): Lloris, Rose, Alderweireld, Vertonghen, Walker, Alli, Dembele, Chadli, Eriksen, Lamela, Kane

Liverpool (4-2-3-1): Mignolet, Moreno, Sakho, Skrtel, Clyne, Can, Lucas, Lallana, Coutinho, Milner, Origi

80′: Primo cambio per il Liverpool, fuori Lallana e dentro Allen

77′: Ripartenza lampo del Liverpool con Coutinho che serve Origi completamente libero sulla sinistra, il belga va al tiro sul primo palo, Lloris si distende e para

72′: Percoloso scambio degli attaccanti dei Reds al limite dell'area avversaria, Coutinho cerca il dialogo con Can e Lallana, ma al momento della verticalizzazione finale interviene Vertonghen

70′: Kane fa tutto da solo. Lancio lungo per l'attaccante che va a puntar Sakho, Lamela taglia in area, ma Kane lo ignora e va al tiro con la sfera che colpisce il difensore francese

66′: Invenzione di Lallana che si divincola sulla destra dalla marcatura di Rose ed entra in area, l'attaccante dei Reds viene atterrato in area dal terzino degli Spurs, ma il contatto è molto lieve e l'arbitro lascia correre

63′: Rose perde un brutto pallone sul pressing di Milner, sfera giocata immediatamente per Origi che si appresta ad andare al tiro, ma è provvidenziale l'intervento di Dembele che sventa l'occasione

60′: Pochissime emozioni in questo secondo tempo, tanti errori individuali da ambo le parti

57′: Fallo di Lamela su Moreno, asfissiante il pressing dell'argentinosul terzino avversario durante tutto il corso della partita

55′: Walker si accentra dalla destra e tenta il tiro da fuori area, facilmente parato da Mignolet

52′: Spurs decisamente più attivi in questa prima frazione di secondo tempo, tanto possesso palla nei pressi della trequarti avversaria con il Liverpool che non riesce a uscire e ripartire

48′: Punizione dalla sinistra per il Tottenham. Palla millimetrica di Eriksen per Alderweireld che non riesce a impattare col pallone, Mignolet è tempestivo nell'uscire dai pali e anticipare il connazionale.

47′: Milner tenta la verticalizzazione dalla destra per Origi, ma manca il tempo del passaggio e si fa rubar palla dal pressing di Dembele

46′: Squadre di nuovo in campo, si ricomincia

Finisce qui un primo tempo ad altissima intensità. Il Liverpool parte fortissimo, ma non riesce a mantenere i ritmi e il bel gioco dei primi dieci minuti. Gli Spurs prendono fiducia si attiva l'asse Eriksen-Kane che mette in seria difficoltà gli avversari

45′: Saranno due i minuti di recupero

43′: Finale di primo tempo in apnea per il Liverpool, Skrtel anticipa Kane sul cross basso dalla destra di Eriksen

40′: ANCORA N'JIE! Ennesima palla persa del Liverpool, questa volta il colpevole è Clyne, N'jie va al tiro dai venticinque metri e la palla sorvola di pochissimo la traversa

37′: Sulla respinta del portiere belga arriva N'Jie, ma Sakho, anchegli autore di una grandissima prestazione fino ad ora, si frappone fra palla e porta

36′: IMBUCATA DECISIVA DI ERIKSEN PER KANE! L'attaccante va al tiro ma Mignolet è ancora una volta insuperabile!

34′: Milner primo ammonito della partita, per un fallo in ritardo su Rose, il quale aveva già giocato in avanti la sfera

33′: Ancora Kane a sventare l'occasione dei Reds su calcio d'angolo. Skrtel salta altissimo e centra lo specchio della porta con un colpo di testa

31′: Tottenham sempre più pericoloso, tiro di Eriksen dalla distanza murato da Sakho, la sfera rotola in angolo

28′: Verticalizzazione strepitosa di Eriksen per Kane, la sfera, come telecomandata passa fra gli spazi liberi, ma Kane si fa anticipare dall'uscita di Mignolet

27′: MIRACOLO DI MIGNOLET! Lallana perde palla a centrocampo, Kane si accentra e scarica palla per N'jie completamente libero sulla destra e va al tiro sul secondo palo, Mignolet para con la punta delle dita deviando in angolo

24′: Grande densità in mezzo al campo, entrambe le squadre cercano di sbrogliare la situazione con dei lanci lunghi per gli attaccanti o con delle verticalizzazioni sulla fascia per la corsa degli esterni. Tanti gli errori a causa degli spazi ristretti.

20′: Kane aggancia palla in area, nei pressi della linea di fondo e tenta il suggerimento per l'inserimento di Lamela, la sfera viene però intercettata da Sakho. Spurs ancora in possesso palla, il Liverpool ha calato il ritmo del pressing dopo dieci minuti ad altissima intensità

16′: Brutta palla persa di Sakho che permette a Dembele di tentare il lancio lungo per Eriksen, tempestiva uscita dall'area di Mignolet che oltre al pallone impatta sul danese travolgendolo. L'arbitro assegna rimessa dal fondo

12′: Il Tottenham prova a entrare in partita senza scardinare la difesa del Liverpool, i Reds ora si organizzano con un atteggiamento più difensivo, pronti a ripartire una volta in possesso palla

10′: Chadli deve uscire dal campo, al suo posto N'jie

9′: Terzo calcio d'angolo per i Reds su palla riconquistata in posizione avanzata. ORIGI CENTRA LA TRAVERSA! La palla rimbalza poi sulla linea, Liverpool vicinissimo al vantaggio

7′: Problemi per Chadli costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco

6′: Liverpool estremamente aggressivo, tanti uomini nella trequarti avversaria a recuperare il pallone che la retroguardia degli Spurs non riesce a spazzar via. Ci prova ancora Lallana che entra con uno slalom in area, ma prima di coordinarsi per il tiro interviene Vertonghen in scivolata

5′: Spunto di Lallana che tenta di andare al cross chiuso da due avversari, l'esterno dei Reds guadagna un calcio d'angolo sul quale arriva per primo Kane che spazza via di testa

3′: Cross dalla sinistra di Rose sul quale arriva Sakho di testa a respingere

2′: Subito altissima la pressione dei centrocampisti del Liverpool sui portatori di palla, il Tottenham stenta a produrre una manovra di gioco dalle retrovie

1′: TUTTO PRONTO SI COMINCIA

Trasferta insidiosa per Klopp che deve fare a meno di molti dei suoi attaccanti: Sturridge, Benteke e Firmino rientreranno nelle prossime settimane

Lo scorso anno il Liverpool si impose a White Hart Lane per 0-3, con una buona prestazione di Mario Balotelli

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Premier League, segui la DIRETTA di Tottenham-Liverpool 0-0 ultima modifica: da