Premilcuore – az=0-3

Creato il 22 ottobre 2015 da Azfootball2003

Partita da delirio a Premilcuore. Dopo un ora e un quarto di viaggio è andata in scena la partita perfetta giocata sul campo con la giusta concentrazione, cattiveria e applicazione degna solo di una squadra vincente. La vendetta sportiva è stata servita con 5 mesi di ritardo dopo quella sconfitta di maggio, in semifinale, persa in maniera assurda, sconfitta che aveva spalancato ai nostri avversari la conquista della Coppa Romagna. Vincere 0-3 in casa loro è un’impresa riuscita a poche squadre. La partita ha vissuto momenti di tensione durante il primo tempo quando i nostri avversari avevano capito che la serata non si presentava in maniera positiva per loro, facendo alzare il livello di nervosismo, è proseguita negli spogliatoi con l’episodio che ci ha privati di Bulza, che teneva francamente tantissimo a questa gara, per finire al doppio giallo di Simo che era stato malmenato e provocato a lungo. A 30 minuti dal termine con il vantaggio di 1-0 da portare a casa a tutti i costi rimanendo in 10 senza quel giocatore che ti permetteva di far rifiatare la squadra e senza Bulza dietro, l’impresa appariva abbastanza complicata. A questo punto però il cuore, la grinta e la volontà di tutti, uniti alla mano del Mister che è riuscito a districarsi egregiamente in una situazione complicata, ci hanno spianato la strada ad altri due gol che hanno definitivamente affossato i nostri avversari. Questo cammino in coppa parla di risultati in fotocopia che non lasciano dubbi: 3-0 / 3-1 / 3-0 / 3-0 12 gol fatti e 1 subito in 4 gare…. se rimarremo compatti e uniti nessun risultato potrà esserci precluso.