PREMILCUORE-AZFOOTBALL2003=3-4 d.c.r. (1-1)

Creato il 20 marzo 2014 da Azfootball2003

Adrenalina al Buscherini di Forli…:
Dopo circa cinque anni siamo tornati a vincere un quarto di finale ai calci di rigore. Allora alla fine fu serie A (uisp) mentre per adesso sono “solamente” semifinali di coppa Romagna. Pareggio 0-0 il primo tempo, 1-1 al termine della ripresa, 4-3 risultato finale. La partita di per se non e’ stata molto spettacolare. Netto il nostro predominio di campo nel primo tempo, piu’ equilibrata la ripresa con qualche nostra sofferenza sul centro-destra difensivo. Nonostante tutto al termine dei tempi regolamentari le palle gol sono state numericamente e anche qualitativamente dalla nostra parte. Partita tesa e vibrante come lo sono tutte le partite che contano qualcosa. Freschi vincitori di regular season massima serie della uisp di forli per i nostri avversari (con zero sconfitte al passivo) tanto per far capire che da adesso tutte le squadre saranno di livello TOP.
Nota di merito per la terna arbitrale, di lusso, e per il clima di massima calma che regnava in campo. Quasi da Champions League. Merito anche ai nostri avversari, ottima squadra.