Prima divisione A: Entella allunga sulla Pro Vercelli; sale il Vicenza: risultati e marcatori

Creato il 24 novembre 2013 da Calciotel @calciotel
Prima divisione

Con una vittoria per 2-0 sul San Marino l’Entella di Prina si lancia in testa alla classifica in solitudine approfittando del passo falso del Pro Vercelli che si fa riprendere dal Venezia al 90’ da Bocalon dopo che la squadra lagunare era rimasta anche in 10 uomini per l’espulsione di Taddei.

La terza forza del campionato è ora il Vicenza che passa per 4-0 sul Savona anche in virtù della doppia superiorità numerica della squadra veneta per gran parte della ripresa.

Continua il recupero della Carrarese di Remondina (2 vittorie su 2 da quando è arrivato) che vince in rimonta con una doppietta di Ademi nella ripresa dopo il vantaggio del Sudtirol con Campo

Anche il Feralpi Salò come il Venezia agguanta il pareggio al 90’ contro l’Albinoleffe con Miracoli dopo che era stato rimontato il suo vantaggio iniziale di Pinardi da una doppietta del bergamasco Pesenti.

Botta e risposta nel giro di 1 minuto fra Pavia e Cremonese con le reti di De Cecco per il Pavia e l’immediato pareggio di Brighenti per gli ospiti.