Prima divisione A: Entella e Pro Vercelli si fermano, risultati e commenti

Creato il 26 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Giornata ricca di sorprese in prima divisione A dove la capolista Entella subisce un brusco stop in casa contro il Lumezzane. Risultato roboante il 4-5 finale dopo che i padroni di casa erano andati sul 2-0 dopo solo 6 minuti di gioco e pensavano di aver chiuso la pratica in anticipo.

Anche la Pro Vercelli di Scazzola non ne approffitta e si fa fermare a Salò da una rete di Miracoli ad inizio della ripresa.

Dietro le prime due sale il Vicenza autore su una vera e propria impresa in quanto sotto di una rete ed in un uomo in meno per l'espulsione di Murolo a metà ripresa riesce nel giro di 2 minuti a ribaltare la gara con Jadid e Maritato per il 2-1 finale che gli garantisce il terzo posto in classifica in solitario.

Prima vittoria per l'Albinoleffe di Gustinetti con il 2-1 sulla Pro Patria mentre il Savona pareggia in casa contro la Cremonese per 1-1 con le due squadre finiscono in 10 uomini.

Crisi per la Carrarese di Remondina che perde al 90' a Reggio Emilia per una rete di Cais mentre l'Altoadige vince 4-2 contro un buon Como.

San Marino - Pavia finisce 0-0 per un pari che serve poco ad entrambe.