Prima divisione A: Entella vince a Pavia e vola a +7 dalla Pro Vercelli

Creato il 02 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Con una rete per tempo da parte dei soliti Marchi e Guazzo la Virtus Entella sbanca Pavia fanalino di coda della classifica e vola a +7 sulla Pro Vercelli fermata sullo 0-0 a San Marino. La squadra piemontese di Scazzola non riesce più a vincere 3 punti solo nelle ultime 4 giornate

Al terzo posto si avvicina alla Pro Vercelli il Vicenza che supera in casa in rimonta una coriacea Albinoleffe dopo che gli ospiti erano andati avanti con Girasole e Valoti. Fallisce l'aggancio al secondo posto invece la Cremonese che impatta per 1-1 grazie al vantaggio ospite con Pederzoli ed il pareggio grazie alla 12^ rete in stagione di Brighenti.

Un super Bocalon  con una tripletta, che lo fa arrivare a 16 reti in campionato e gli permette di consolidare la vetta della classifica marcatori, regala la vittoria al Venezia che riscatta la brutta prestazione della giornata precedente dove aveva perso in casa contro la Carrarese. La stessa Carrrarese dopo l'impresa oggi non van oltre uno scialbo 0-0 in casa contro il Lumezzane per un risultato che serve poco ad entrambe .

Il solito Altinier permette al Como di superare di misura il Feralpi Salò con una rete dopo soli 7 minuti di gioco.