Prima Divisione A: L'Entella festeggia la storica B; tutti gli uomini più utilizzati da Prina

Creato il 05 maggio 2014 da Calciotel @calciotel

In Prima Divisione A si è conclusa ieri la stagione che ha visto la promozione storica dell'Entella di Luca Prina in serie B. La squadra del patron Gozzi ha vinto sul campo della Cremonese per 1-2 vanificando così la vittoria casalinga della Pro Vercelli sulla Carrarese.

Una stagione molto positiva per la squadra ligure in testa dalla prima giornata all'ultima giornata che solo nelle ultime giornate si è vista risicchiare gran parte dela vantaggio della squadra piemontese raccogliendo, prima della vittoria finale, solo 2 punti nelle precedenti 4 partite.

Vittoria sofferta vittoria più bella ma nel cuore dei tifosi bianco-celesti non si pensava di arrivare a 45 minuti dalla fine della stagione scavalcati per la prima volta in classifica dai rivali.

Ora la società deve cominciare a gettare le basi per formare una squadra che possa ben figurare anche nella categoria superiore risolvendo anche problemi logistici legati allo stadio che sicuramente dovrà essere adeguato alla serie B.

30 04/05 CREMONESE- ENTELLA 1 - 2

Tutti gli uomini di Luca Prina dal più utilizzato che è stato il portiere Paroni sempre presente in tutti le 30 gare di campionato al giovane Crivaro Brian classe 96 utilizzato solo pe 13 minuti nel finale della gara pareggiata per 2-2 sul campo del Savona.