Prima divisione A: Pro Vercelli ed Entella in testa; risultati e commenti

Creato il 13 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel

Lega proSi è giocatà oggi la sesta giornata di prima divisione girone A e la coppia Pro Vercelli ed Entella approfittano del passo falso della Cremonese a volano in testa con 14 punti.

La Pro Vercelli passa con un gol di Pepe sugli sviluppi di un calcio d'angolo a due minuti dalla fine contro il Savona dopo una gara molto combattuta e nella quale la formazione ligue non ha assolutamente demeritato.

La Virtus Entella passa contro l'Albinoleffe in un scontro molto combattutto deciso da un rigore di Russo al 27° minuti del primo tempo dopo un atterramento in area di Volpe.

Pareggio per 1-1 fra Feralpi e Vicenza mentre la Reggiana passando ul campo del Lumezzane aggancia in classifica a 10 punti l'Albinoleffe e il Venezia dopo che quest'ultimo è stato fermato sull'1-1 sul campo del Sud Tirolo Alto Adige.

Questi i risulati con i marcatori della giornata:

Carrarese - Pavia 0 - 0   Feralpisalò - Vicenza 1 - 1
43' (A) Magli  60' Marsura   Lumezzane - San Marino 1 - 0 64' Torregrossa   Pro Patria - Reggiana 0 - 1 62' De Silvestro   Pro Vercelli - Savona 1 - 0 88' Pepe   Venezia- Sudtirol 1 - 1 38' Cori 8' Ekuban   Entella- Albinoleffe 1-0 27' Russo Tags: lega proprima divisionerisultatiClassifica