Prima divisione A: Pro Vercelli ed Entella non si fanno male; risultati e marcatori

Creato il 15 dicembre 2013 da Calciotel @calciotel

lega pro

La giornata di prima divisione A della Lega Pro era focalizzata sullo scontro al vertice fra le due squadre che fino ad ora hanno espresso il miglior calcio del campionato Pro Vercelli ed Entella. La sfida del 'Silvio Piola' è però finita a reti bianche che lascia le cose in testa cosi come stavano con i liguri avanti di 4 punti.

Dietro sale ancora l'Albinoleffe che con un perentorio 2-0 si sbarazza del Lumezzane ed agguanta in classifica il Savona riagguantato in casa sull'1-1 dal Feralpi Salò a 9 minuti dalla fine con una rete di Dell'Orco dopo che nel primo tempo Serao aveva portato in vantaggio i liguri.

Altra forza del campionato che raggiunge il Savona è il Venezia che si impone nettamente su una Cremonese in crisi vincendo in terra lombarda per 1-3 con reti di Margiotta ed una doppietta del solitoBocalon arrivato a 8 reti in stagione.

Una doppietta di Anastasi rilancia la Reggiana in casa contro uno spento Vicenza mentre la Carrarese di Remondina recupera il pareggio a Como a 5 minuti dalla fine con una rete di Dettori.

Vittoria roccambolesca del Pavia a Busto Arsizio contro la Pro Patria con 3 reti nell'ultimo quarto d'ora dopo che la squadra di casa vinceva per 2-0.

Crollo infine del San Marino in casa contro il Sudtirol per 0-3 precipitando così all'ultimo posto raggiunta proprio dal Pavia. Ecco risultati e marcatori della giornata: