Prima divisione A: Pro Vercelli pareggia a Pavia e l'Entella ringrazia

Creato il 16 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nella prima divisione girone A la Pro Vercelli non va oltre lo 0-0 sul campo del Pavia penultimo della classe e la Virtus Entella che ha vinto l'anticipo di venerdì contro la Reggiana ringrazia consapevole che il +9 in classifica vale più di un piede in serie B.

Ora la squadra di Scazzola deve guardarsi anche dietro in quanto il Vicenza che passa per 2-1 contro il Lumezzane si fa minacciosa. Anche la Cremonese con all'esordio DIonigi in panchina vince per 2-0 in casa contro il San Marino e si porta al 4^ posta on classifica staccando il Como fermato in casa sul 2-2 da un ottimo Albinoleffe che apre e chiude le marcature con il suo gioiello Valotti.

Passa anche la Carrarese in casa per 1-0 sulla Pro Patria  con una rete di Mancuso dopo che lo stesso attaccante si era fatto parare un rigore.

Pareggio per 1-1 fra Venezia e Savona con reti di Virds per i liguri nel primo tempo e Sosa per i lagunari nella ripresa

Acuto anche per l'Altoadige sul campo del Feralpi con un 1-3 grazie alle reti di Turchetta, Branca e Carozza per gli ospiti e Marsura per i padroni di casa.