Prima divisione A: Pro Vercelli vince e avvicina l'Entella; Venezia stop

Creato il 05 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Nel girone A della prima divisione si è giocata la prima giornata del girone di ritorno ed i biancoscudati della Pro Vercelli passando in casa contro il Lumezzane per 1-0 si avvicinano a 2 punti dalla capolista Entella fermata sul pari per 0-0 sul campo del Como.

La Pro Vercelli passa grazie ad una rete di Fabiano nel finale del primo tempo e allunga a 6 punti il vantaggio sulla terza in classifica che era il Venezia  di Dal Canto fermato in casa al Penzo contro il Feralpi Salò che vince con una rete di Magli di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

Vince anche il Vicenza sul campo del Pavia grazie ad un gol di rapina di Tulli a metà ripresa e resta in lotta per i play off anche se senza i 4 punti di penaalità sarebbe terzo solitario poco sotto la Pro Vercelli.

Altra ottima prestazione del Savona di Corda che vince per 2-3 in rimonta a Bergamo contro l'Albinoleffe rovinando così il debutto di Gustinetti sulla panchina lombarda. Reti per i liguri di Grandolfo, Virdis e Serao.

Dopo aver raccimolato solo 3 punti nelle ultime 4 gare torna a vincere anche la Cremonese per 1-0 contro la Pro Patria grazie ad una rete di Casoli nei minuti finali della prima frazione di gioco.

Infine pari roccambolesco per 4-4 allo stadio toscano 'Dei Marmi' fra Carrarese e San Marino con rimonta finale degli ospiti che dei 10 minuti finali realizzano 2 reti ed agguantano il Pavia all'ultimo posto della classifica.