Prima divisione A: Stop per l'Entella a San Marino; la Pro Vercelli torna a sperare

Creato il 23 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Brusco stop per la Virtus Entella nella trasferta contro il San Marino. La formazione di Prina esce sconfitta contro la penultima della classe e si vede ridotto il vantaggio da 9 a 6 punti sulla seconda. I liguri erano andati in vantaggio dopo solo 2 minuti di gioco on il solito Guazzo ma poi hanno pensato di aver giàù chiuso la gara e si sono fatti rimontare dalle reti di Guarco e Beretta per i padroni di casa.

Ne approffita la Pro Vercelli che supera con fatica in casa il Venezia con una rete di Fabiano nel primo tempo; nella ripresa devono divendesi dal ritorno dei lagunari che poi rimangono anche in 9 uomini per le espulsioni di Gallo e Pisano.

Vittorie all'ultimo minuto per la Cremonese con una rete di Giorgi sul Pavia e per il Feralpi che negli ultimi 5 minuti ribalta il risultato a Bergamo contro l'Albinoleffe con Zerbo e Ceccarelli.

Il Savona con una rete di Cesarini vince lo scontro play off contro il Vicenza e si avvicina a solo due punti dai veneti al quarto posto in classifica insieme all'Altoadige che passa per 1-0 in casa contro una coriacea Carrarese ringraziando Branca per la rete che decide la gara al 25' del primo tempo.

Pari senza reti e con poche emozioni fra Pro Patria e Lumezzane.