Prima divisione B: Frosinone fermato a Grosseto, avanza il Prato

Creato il 27 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel
Lega Pro

Nelle gare disputate nel pomeriggio della prima divisione girone B la capolista Frosinone si fa rimontare e pareggia per 1-1 sul campo del Grosseto con le reti del laziale Frara e pareggio dei maremmani con Montaldo a 15 minuti dalla fine. Non ne approfitta il Pisa di Pagliari che perde sul campo del Gubbio per 1-0 con rete firmata da Caccavalo al 63' st.

La squadra che ne approfitta è inceve il Prato di Vincenzo Esposito che con una rete di De Agostini e Lanini nella ripresa passano allo stadio dei Pini di Viareggio agganciando a 17 punti l'Aquila (che riposava nella giornata) ed il Pisa.

Si sblocca in trasferta il Lecce di Lerda che passa per 2-5 sul campo di un Ascoli ormai alla deriva dopo i 2 punti di penalità assegnati in settimana. Le reti della squadra salentina sono state due doppiette di Bogliacino e Zigoni e una rete di Ferreira Pinto.

Con questi risultati domani nel posticipo il Pontedera ha l'occasione per riportarsi in testa nel caso che riesca a superare il fanalino di coda Nocerina

La Salernitana vince sul campo del Benevento per 1-2 con una doppietta di Guazzo e si porta vicino alla quota play off.

Stasera in posticipo serale il Catanzaro farà visita al Perugia per rimanere incollatto al gruppo di testa.