Prima divisione B: Tre squadre al comando; Pisa e Aquila agganciano il Pontedera

Creato il 03 novembre 2013 da Calciotel @calciotel

prima divisione BIl girone B della Prima Divisione si conferma molto equilibrato ed ora ci sono ben 3 squadre al comando con 20 punti. Il Pontedera infatti si ferma a Catanzaro dove perde per 1-0 con una rete nel recupero finale di Fiore.

Ne approfitta l'Aquila che passa per 2-0 in casa contro la Paganese ed anche il Pisa che agguanta la vittoria al 90 con Favasuli dopo essere stata sotto per gra parte della gara in virtù della rete abruzzese nel primo tempo con Vegnatuzzo.

Continua la rimonta del Lecce di Lerda che supera per 3-0 in casa il Viareggio sulla cui panchina esordiva il tecnico  Cristiano Lucarelli. Pareggio a reti inviolate nelle gare  Barletta - Perugia e Frosinone - Benevento. Riposava il Prato.