Primavera A: Empoli batte il Genoa e si avvicina al Torino fermato dal Bologna

Creato il 23 novembre 2013 da Calciotel @calciotel

PrimaveraNel girone A della Primavera sofferta vittoria dell'Empoli contro il fanalino di coda genoa per 1-0 grazie ad una rete di Frugoli su rigore nel primo tempo. Con questo rsultati  avvicina in classifica ad un punto la capolista Torino che pareggia in casa contro un buon Bologna grazie ad una rete di Aramu nel recupero del secondo tempo.

Sale la Juventus che passa per 1-3 sul campo del Sassuolo mentre il derby ligure fra Sampdoria e Spezia finisce 1-1 grazie al pareggio spezzino di Ravanacoli al 90' minuto.

Pareggio per 2-2 fra Novara e Parma. Questi i risultati e marcatori della gioranta.

Cesena - Carpi   3-1  Ballardini al 36, lamberti al 50', Valzania al 53 e Pedrabissi al 56' Empoli - Genoa 1-0 32' rig. Frugoli (E). Novara- Parma   2-2 Sampdoria - Spezia  1-1  5' Necchi (SA), 90' Ravancoli (SP). Sassuolo - Juventus 1-3  Siena - Modena  2-0  Torino - Bologna  2-2  9' Rosso (T), 22' Benatti (B), 29' Alibec (B), 45+2 Aramu (T). Tags: empoliTorinoBolognaprimaveraGirone A