Primavera A: Pari della capolista Torino a Siena: stop dell'Empoli con il Carpi

Creato il 22 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nel campionato primavera girone A il Torino pareggia a Siena per 1-1 restando comunque saldamente in testa con 15 punti di vantaggio sulla Juventus che passa in casa per 1-0 sul Bologna scavalcando in classifica l'Empoli che perde inaspettatamente in casa contro il Carpi per 1-2.

Larga vittoria per 4-0 della Sampdoria contro il Modena mentre lo Spezia supera il casa il Parma per 2-1. Gran rimonta del Novara a Sassuolo che dopo essere andata sotto per 2-0 ribalta il risultato con un doppietta di marra ed una rete di Judickas nei minuti di recupero del secondo tempo.

Risultati e marcatori della giornata:

EMPOLI – CARPI 1-2  10'pt e 1'st Tahiraj (C), 20'st Piu (E)

JUVENTUS - BOLOGNA 1 -0 45′  Slivka (J)

SAMPDORIA - MODENA  4-0 18'pt Necchi (S), 2'st Lombardo (S), 32'st Corsini (S), 36'st Zigrossi (S)

SASSUOLO - NOVARA  2-3 12' e 23'pt (rig.) Iozzi (S), 45'pt e 34'st Marra (N), 48'st Judickas (N)

SIENA - TORINO  1-1 27'pt Colombi (T), 5'st Cappelluzzo (S)

SPEZIA - PARMA   2-1 5'st Crocchianti (S), 12'st rig. Cerri (P), 38'st Bastoni (S)

CESENA - GENOA  (Posticipo doomenica 23/3 ore 11.00)