Primavera girone C: Lazio e Fiorentina allungano sulla Roma fermata a Bari

Creato il 18 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

E' ricominciato oggi il campionato nazionale Primavera e nel girone C la capolista Lazio passa con facilità per 4-0 con reti di Sculli, Lombardi ed una doppietta di Tounkara e mantiene un punto di vantaggio sulla Fiorentina di mister Semplici che espugna il campo del Latina grazie ai gol di Gulin dopo 10 minuti di gioco e di Berardi al 90'.

Non riesce a rimanere agganciata alle prime due della classe la Roma di De Rossi che si ferma sul 2-2 a Bari per il terzo pareggio stagionale; i giallorossi rischiano anche la sconfitta in quanto vanno sotto per 2-0 e riescono a rimontare solo nella ripresa grazie alle marcature di Pellegini al 48' e Di Mariano su rigore a 75'. ora sono a 3 punti dai viola e 4 dai cugini bianco-celesti.

Dietro le prime tre si disputava la sfida fra il Livorno ed il Catania che ha visto prevalere gli etnei per 1-0 grazie ad una rete di Di Grazia alla metà della ripresa che con questa vittoria avvicinano i toscani al 4 quarto posto in classifica.

Larga vittoria per 4-1 per il Napoli nel derby campano contro l'Avellino con reti di Bifulco, doppietta di Tutino e Rubino dopo il provvisorio pareggio degli irpini con Masocco ad inizio ripresa, e vittoria anche dei granata del Trapani a domicilio sul campo del Crotone per 1-3

Pareggio a reti bianche fra Palermo e Reggina.