Primavera girone C: pari per 1-1 nel big match fra Lazio e Fiorentina; risultati e marcatori

Creato il 05 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

Nella 23^ giornata del campionato primavera girone C il big match è statao sicuramente quello che ha visto opposta la Lazio di Simone Inzaghi alla Fiorentina di Semplici indietro di un punto in classifica. Il risultato finale di 1-1 lascia le cose come stanno; laziali avanti con Lombardi nel primo tempo e pareggio su rigore del viola Bangu a metà ripresa.

Nelle altre gare la Roma asfalta per 0-5 il Latina a domicilio mentre il Palermo quarta forza del campionato batte con una rete di Fiordilino l'Avellino.

Ko del Napoli in casa contro il Trapani che con una tripletta di Titasi ed una rete di Gennaro regolano i partenopei.

VIncono per 2-0 il Catania in casa contro la Reggina e la Juve Stabia a Bari.

Risultati e marcatori della giornata:

PALERMO – AVELLINO 1-0
32'st Fiordilino (Pa)

BARI – JUVE STABIA  0-2

CATANIA – REGGINA  2-0
8'pt Aveni (C), 24'pt Caruso (C)

LATINA – ROMA   0-5
16'pt Vestenicky (R), 18'pt Calabresi (R), 38'pt Adamo (R), 25'st Ferri (R), 35'st Di Livio (R)

NAPOLI – TRAPANI 1-4
10'pt Gennaro (Tr), 17'st Titasi (Tr), 23'st Titasi (Tr), 38'st D'Auria (Na), 46'st Titasi (Tr).

LAZIO – FIORENTINA 1-1
34'pt Lombardi (Lz), 21'st Bangu (Rig.) (Fi)