Prosegue la Pacific Rugby Premiership

Creato il 02 aprile 2014 da 22metri @22metri

È arrivato alla nona giornata l'ultimo nato dei campionati regionali.

dalla pagina Facebook della PRP

Glendale ha approfittato della giornata di riposo di San Francisco per allungare in testa alla classifica: nel derby del Colorado i Raptors si sono imposti sui Barbarians a Denver grazie soprattutto ad un secondo tempo più concreto dove hanno segnato 16 punti in più rispetto agli avversari. La sconfitta che è costata il terzo posto ai padroni di casa, che sono stati sorpassati da Belmont Shore vittoriosa in casa sul fanalino di coda Olympic. Vittoria meno rotonda del previsto con l'Olympic Club vicino alla meta nel finale ma fermato sulla linea dalla difesa di casa.
Gli onori della giornata vanno all'OMBAC che si è imposto sugli arci-rivali di Santa Monica con un sonoro 69 - 32, come mostrato nella foto affianco.
I 69 punti segnati dall'Old Mission Beach segnano un record per il campionato e sono frutto di dieci mete. Santa Monica ha dilapidato i proprio vantaggio nella seconda metà della gara, permettendo ai padroni di casa di rimontare dal 14 - 32 di inizio secondo tempo al risultato finale.