Punta marina-az football=1-0

Creato il 16 febbraio 2013 da Azfootball2003

PUNTA MARINA-AZ FOOTBALL=1-0Sconfitta immeritata con 1-0 subito al primo minuto di recupero. E’ stata una bella partita, di alta classifica, dove la terna arbitrale non avrebbe guastato. Ottimo l’arbitraggio ma il sospetto del fuorigioco dell’esterno sinistro, autore del cross, sul gol che ha deciso la partita rimane. Dall’inizio alla fine la partita è stata in perfetto equilibrio anche se le occasioni più nitide sono state a nostro vantaggio: Malvin a tu per tu con il portiere nel primo tempo, punizione di Baba nel secondo tempo con deviazione e palla che ha danzato sulla linea di porta per qualche secondo e un paio di palle in mischia sulla testa sia di Baba che di Malvin in entrambi i tempi. Emiliano non è stato quasi mai impegnato. Questa l’estrema sintesi anche se bisogna dire che la gara è stata bella, tesa ed emozionante fino alla fine. Nella ripresa i nostri avversari con l’innesto della punta più forte sono potuti tornare a giocare nel modo in cui sono più pericolosi ovvero difesa molto solida e lanci lunghi per le punte molto brave nel gioco di rimessa. Il Mezzano, che gioca in maniera simile, non a caso ha vinto entrambe le gare contro di loro. Abbiamo comunque dato dimostrazione di forza e carattere fino alla fine. Molto bene nel primo tempo a giocare sempre corti e concentrati, qualche allungamento di troppo nella ripresa dovuto forse al calo fisico di qualcuno un po’ fuori forma e a corto di allenamento. Il campionato non finisce certo qui, ci sono ancora molte gare e con l’equilibrio che regna è sufficiente vincere due partite di fila per ritrovarsi in alta classifica. Lunedi e Giovedi due allenamenti di preparazione all’altro match di alta classifica di lunedi 25 febbraio contro il Villanova.