Magazine Internet

Queen + Lambert: l'intero concerto!

Da Robj
Queen + Lambert: l'intero concerto! La scaletta del concerto dei Queen e Adam Lambert a Kiev :
1 Seven Seas of Rhye
2 Keep Yourself Alive
3 We Will Rock You (Fast version)
4 Fat Bottomed Girls
5 Don't Stop Me Now
6 Under Pressure
7 I Want It All
8 Who Wants to Live Forever
9 A Kind of Magic
10 These Are the Days of Our Lives
11 Love of My Life
12 '39
13 Dragon Attack
14 Drum Solo
15 Guitar Solo
16 I Want to Break Free
17 Another One Bites the Dust
18 Radio Ga Ga
19 Somebody to Love
20 Crazy Little Thing Called Love
21 The Show Must Go On
22 Bohemian Rhapsody
23 Tie Your Mother Down
24 We Will Rock You  (With Victor Romanchenko)
25 We Are the Champions
Guarda l'intero show su Youtube:

Scarica l'intero concerto: parte 1; parte 2; parte 3; parte 4; parte 5. Grazie Leo!

Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :