Raggisolaris-az football 2003=4-1

Creato il 29 aprile 2014 da Azfootball2003

Diceva il grande Boskov: meglio perdere una gara 4-0 che 4 partite 1-0. Nonostante il risultato partita equilibrata nel gioco ma decisa dai gol… Primi due che hanno indirizzato decisamente la partita: regalo seguito da eurogol il primo, regalo seguito da… svarione il secondo… I primi 15 minuti eravamo forse ancora con la testa alla serata di festa del comunale di Russi, ottenuta su un campo stupendo in una serata stupenda e ci abbiamo messo un po’ a capire che eravamo sotto l’acqua battente in un campo non paragonabile neanche lontanamente… Questi nostri avversari andrebbero affrontati mordendoli sempre da vicino e tenendo sempre sotto pressione la difesa con le nostre punte. Un po’ quello che hanno fatto loro sui nostri difensori in occasione dei primi due gol. Quando capita la palla gol bisognerebbe anche metterla dentro. Quattro le clamorose palle gol nella ripresa…da non credere… Cosi come anche in difesa bisognerebbe essere piu’ cattivi e sparare anche ogni tanto la palla in Tribuna come facevano giustamente a volte i nostri avversari. Come detto la qualificazione ai quarti si decidera’ nelle ultime due gare… Forza e coraggio ragazzi, non molliamo mai !!!