Ravegnana – az

Creato il 14 settembre 2011 da Azfootball2003

Match double-face circa la sua utilità. Abbiamo di sicuro avuto molto piacere di essere stati invitati a questa partita. E’ stato anche un buon allenamento e di certo la partita è stata utile anche per Alberto Brocchi all’esordio in questa stagione dopo due anni di sosta, giusto per darci la conferma che si tratta di un buonissimo portiere che ha solo bisogno di riprendere a giocare ed allenarsi togliendosi la ruggine di dosso per alternarsi con Emiliano Dadi e Maurizio Valpiani a seconda dei rispettivi impegni. Pur se amichevole a nessuno piace mai perdere e quindi di certo (come noi abbiamo sempre fatto) un arbitro ci stava di sicuro molto bene. Al contrario (e qui i punti negativi) presentarsi in 12, più o meno gli stessi che avevano giocato al caldo di lunedi sera e con la prospettiva di giocare di nuovo tra due giorni (sabato) con una rosa volutamente ristretta è stato quasi un suicidio. Nella ripresa i nostri avversari hanno effettuato quasi 11 cambi contro il nostro solo che a turno ruotava. Finchè abbiamo tenuto mentalmente e fisicamente (30 minuti del primo tempo) il risultato di vantaggio 1-0 ci aveva premiati (bello il gol di Fede Morini) con una gara veramente positiva. Dopo è successo l’inevitabile e qualche gol di troppo (4 nel primo tempo e 2 nella ripresa) condito da un arbitro impalpabile hanno costretto all’interruzione del match. Bravi comunque i nostri avversari che di certo in Terza Categoria diranno la loro.