Riprende il campionato di B: per il Padova di Mutti doppia sconfitta

Creato il 25 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Con l'anticipo di ieri sere fra Trapani e Padova riprende il campionato di B dopo quasi un mese di stop. La squadra di Bartolo Mutti perè esce dallo scontro del Provinciale di Trapani con una sconfitta per 2-1.

Sconfitta amara anche perchè a quella sul campo di è aggiunta quella che nel pomeriggio ha visto rigettato il ricorso della squadra veneta presentato alla Corte di Giustizia Federale per ottenere lo 0-3 a tavolino in relazione alla gara della seconda giornata  Carpi - Padova durante la quale a causa di un black-out dell'impianto elettrico del Braglia di Modena fu sospesa la gara durante il primo tempo.

In primo grado il giudice sportivo aveva già dato ragione al Carpi ed ora tale sentenza è stata confermata obbligado così le due squadre a riprendere la gara dal 27° minuto del primo tempo.

Tornando alla gara di ieri sera invece ottima prova dei ragazzi di Boscaglia a segno nel primo tempo con Basso ed il solito Mancosu arrivato con la sua rete a 15 centri in stagione in 21 gare. Nella ripresa a nulla è valsa la reazione dei veneti che si è concretizzata solo con la prima rete di Tommaso Rocchi per il definitivo 2-1.

I granata volano al 5° posto in classifica agganciando il Lanciano in piena  zona play off attendendo però tutte le altre gare in programma nella giornata odierna