Risultati, marcatori e classifica del prima divisione B: tripletta di Ciofani

Creato il 10 novembre 2013 da Calciotel @calciotel

lega proFerma la prima divisione girone A si è giocato sui campi di quello B e, dopo la farsa della gara delle 12.30 di Salerno con i calciatori della Nocerina palsemente hanno vuluto perdere la gara restando solo in 6 in campo, nelle altre 6 gare spicca il pareggio pirotecnico fra il Prato ed il Frosinone dove la squadra di casa avanti per 2-0 si fa rimontare da una tripletta del bomber laziale Ciofani realizzata in soli 8 minuti di gioco riagguantando solo a 7 minuti dalla fine il pareggio con Lanini.

In testa alla classifica restano Pisa e Pontedera infatti quest'ultima è bloccata sullo 0-0 sul campo del Lecce che dopo l'arrivo di Lerda ha fatto 4 risultati utili (3 vittorie ed un pareggio ) nelle ultime 4 gare.

Sotto la coppia di testa non ne approfitta l'Aquila che si fa battere a Perugia con una rete di Mazzeo a un minuto dalla fine restando quindi a 20 punti anche se rispetto a quelle che la precedono ha una gara in più da giocare.

Vittoria del Barletta sul campo del Gubbio con un gol alla fine di Picci ma gli umbri recriminano per aver concluso la gara in 8 dopo ben tre espulsioni.

Avanza in classifica il Catanzaro che dopo aver battuto il Pontedera passa con il solito risulato di 0-1 sul difficile campo del Grasseto con una rete di Fioretti dopo venti minuti di gioco.

Pareggio a reti bianche che non serve a nessuno fra le deluse del campionato Viareggio ed Ascoli