Magazine Gossip

Roland Garros 2011: la Schiavone perde per un punto in sottrazione?

Creato il 04 giugno 2011 da Dejavu
Roland Garros 2011: la Schiavone perde per un punto in sottrazione?Francesca Schiavone poco fa non è riuscita nell'intento di portarsi a casa la coppa per sostituire quella che Bruno Vespa le ha quasi fracassato a Porta a Porta l'anno scorso.

La cinese Na Li l'ha battuta alla finale del Roland Garros con un punteggio di 6-4 e 7-6 nel tie break.Francesca Schiavone quel tie break concesso dall'arbitro all'avversaria se l'è legato alla racchetta poiché ha sostenuto - in conferenza stampa - che nel secondo set - a 40-40 - il giudice di sedia avrebbe dovuto riconoscere a lei un punto di vantaggio su 6-5 dato che la palla di Na Li era fuori dalle linee. Roland Garros 2011: la Schiavone perde per un punto in sottrazione?Ma a uscire fuori, nell'ultimo set, è stata anche la palla della Schiavone determinando la vittoria della cinese. La Schiavone tuttavia ha fatto un'ottima prestazione in rimonta, anche se dominata da nervi troppo tesi, al punto da spazientirsi e perdere la concentrazione per il troppo chiasso fatto dal pubblico.I maligni dicono che sia stato il look da pigiama e le forcine a portarle male. Con quello ha detto buonanotte alla partita.