Roma autoritaria a Palermo!

Creato il 04 ottobre 2015 da Noisiamolaroma
Roma autoritaria a Palermo!Una Roma utoritaria riscatta lo scivolone di mercoledì in Champions League battendo il Palermo al Renzo Barbera per 4-2.
Partenza fulminea dei giallorossi che passano subito in vantaggio con Pjanic dopo soli due minuti di gioco, raddoppiano al 13' con la rete di Florenzi, e portano a tre le reti nella prima frazione di gioco grazie ad una bella azione personale di Gervinho al 27'.
Nella ripresa i rosanero accorciano le distanze con la rete di Gilardino al 58' prima, e con la rete di Gonzales al 90'. Ma ancora Gervinho al 92' chiude definitivamente i giochi.
Roma che sale così a 14 punti, rosicando altri due punti all'Inter capolista lontana ora solo due punti, in attesa della Fiorentina impegnata in serata contro l'Atalanta.