Roma-Juve 1-1: Chiellini, Buffon e tanta grinta!!!!

Creato il 12 dicembre 2011 da Juveincampo

giorgio-chiellini_367.jpgRoma e Juve si sono affrontate questa sera all'olimpico pareggiando per 1-1. Roma in vantaggio con De Rossi al 6' del primo tempo che ha sfruttato un'indecisione di Vidal in fase difensiva. Juve arrembante per tutto il primo tempo incerca del pareggio con un maggior possesso palla in confronto dei giallorossi. Il pareggio arriva al 16' del secondo tempo con Chiellini che ha sfruttato un cross involontario di Estigarribia. La Roma ha subito dopo avuto l'opportunità di tornare in vantaggio ma Totti si è fatto parare il rigore, giustamente assegnato da Orsato, da un'ottimo Buffon che è rimasto fermo sulla linea ed ha poi parato il tiro forte ma non troppo angolato del capitano giallorosso.

Tabellino della Partita (Juventus.com):

ROMA-JUVENTUS 1-1

RETI: De Rossi 6’ pt, Chiellini 16’ st

ROMA
Stekelenburg; Taddei, De Rossi, Heinze, Jose Angel; Pjanic (29’ st Perrotta), Viviani (13’ st Simplicio), Greco; Lamela; Totti, Osvaldo (41’ st Borriello)
A disposizione: Lobont, Rosi, De Cesare,  Borriello, Caprari.
Allenatore: Luis Enrique

JUVENTUS
Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe (41’st Elia), Matri (22’ st Quagliarella), Estigarribia (27’ st Giaccherini).
A disposizione: Storari, De Ceglie, Pazienza, Del Piero.
Allenatore: Conte

ARBITRO: Orsato
ASSISTENTI: Di Liberatore, Romagnoli
QUARTO UFFICIALE: Celi

AMMONITI: 7’ st Pjanic, 18’ st Vidal, 19’ st Greco, 22’ st Bonucci, 24’ st Quagliarella, 46’ st De Rossi