Rugby Campionato Italiano Serie A1 Roccia Rubano l'impegno non basta Modena s'impone 13 a 9

Creato il 25 gennaio 2011 da Alessandro
Il Roccia Rubano si è battuto con ordine e intesa sul terreno amico contro Modena, seconda forza del campionato di serie A1, ma ciò non è bastato ad evitare la sconfitta per 13 a 9.
Questo risultato consente ai cinghiali di portare a casa un punto, ma l'andamento dell'incontro ha lasciato pensare ad un'occasione sprecata per vincere.
I padroni di casa sono partiti bene, una touche rubata ha dato inizio ad un'azione offensiva, che ha costretto Modena al fallo, con calcio piazzato trasformato dal numero 15 Borsetto.
L'unica sbavatura difensiva di Rubano consentiva agli ospiti una mèta trasformata, pertanto questi passavano in vantaggio 7 a 3.
Un calcio piazzato per Modena e altri due per i padroni di casa fissavano il punteggio del primo tempo sul 10 a 9 per gli ospiti.
Da segnalare sempre nella prima frazione due calci piazzati falliti da Borsetto, che in entrambi i casi a causa del forte vento ha colpito il palo.
La ripresa ha visto Modena segnare il calcio piazzato del 13 a 9, ossia il punteggio finale e Rubano tentare in tutti i modi di segnare quella mèta che avrebbe potuto portare almeno al pareggio e se trasformata alla vittoria, ma senza riuscirci.
I padroni di casa così come nella prima frazione sono sempre andati vicini alla linea di mèta ma senza mai concretizzare.
Vibranti le proteste di allenatore e dirigenti del Rubano per la direzione arbitrale, giudicata troppo a favore degli ospiti.
Intervistato a fine partita l'allenatore di Rubano Beppe Artuso ha parlato di 3 punti persi, facendo comunque i complimenti ai suoi ragazzi, aggiungendo che l'arbitro in certe decisioni non li ha favoriti.