Rugby Sei Nazioni Italia che occasione persa!!

Creato il 05 febbraio 2011 da Alessandro
L'esordio dell'Italia nel Sei Nazioni 2011 ha avuto il sapore amaro della sconfitta e il rammarico per un'occasione buttata al vento.
Allo stadio Flaminio di Roma gli azzurri di Nick Mallett hanno perso per 13 a 11 contro l'Irlanda.
La difesa azzurra è riuscita a contenere gli attacchi avversari nel primo tempo, chiuso in vantaggio 6 a 3 grazie a due piazzati di Bergamasco.
Ad inizio ripresa l'Irlanda è riuscita ad andare in mèta e a trasformarla sfruttando un errore della difesa italiana portandosi sul 10 a 6.
A quattro minuti dalla fine della partita con una mèta di Mc Lean l'Italia sembrava essere in grado di poter vincere, ma appena un minuto dopo un drop di O'Gara fissava il punteggio finale sul 13 a 10 per gli ospiti.
Resta agli azzurri la magra consolazione di aver perso con onore e di aver tenuto bene il campo per buona parte della partita.