Rugby:Il Sudafrica travolge l’Italia per 44 – 10 nella sfida d’apertura della Castle Lager Series

Creato il 10 giugno 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Rugby:Il Sudafrica travolge lItalia per 44   10 nella sfida dapertura della Castle Lager Series

Nella prima sfida della della Castle Lager Series di rugby l’Italia sfida i padroni di casa del Sudafrica e, seppur combattendo con onore, il quindici azzurro esce da campo con una pesante sconfitta:

Sudafrica   vs   Italia   44 – 10

Il primo tempo del match si è disputato quasi esclusivamente nella metà campo italiana, nel parziale (20 – 0) ci si accorge della superiorità avversaria.

Nella ripresa lo spirito azzurro cresce e il gioco diventa più duro e deciso. Gli Springboks realizzano in totale cinque mete, di cui quattro messe a segno da Steyn ed una da Lambie, mentre l’Italia si accontenta di una meta di Sgarbi ed un calcio piazzato realizzato da Di Bernardo.

Nonostante il risultato, l’Italia può dirsi soddisfatta di uscire dal campo a testa alta avendo retto per ben 80 minuti gli attacchi degli Springboks.