SAN BARTOLO-AZ FOOTBALL=1-1 (2-4 d.c.r.)

Creato il 18 settembre 2011 da Azfootball2003

SDV_4185.MP4_0001

Solito clima infuocato da derby al comunale di San Bartolo. Bella partita, tesa e vibrante fino alla fine. Da sottolineare l’ennesima scarsità numerica della rosa della nostra squadra che se da una parte garantisce a tutti i presenti di giocare, dall’altra crea pericolo in caso di assenze dell’ultimo minuto (due oggi). Abbiamo iniziato e finito la gara con gli stessi undici, considerando che in panchina c’erano Ivo infortunato e Maurizio Valpiani pronto a dare il cambio tra i pali ad Alberto Brocchi in caso di necessità. La settimana prossima rientreranno Gio Sella e Eugenio La Rosa, due “sempre presenti” ma questo non deve far abbassare la guardia sul pericolo della scarsità numerica della rosa, considerando anche (se passeremo il turno…) le partite di Coppa in notturna che ci aspetteranno nel mese di ottobre sui campi del lughese e del faentino…

Primo tempo equilibrato, sbloccato dal siluro su calcio di punizione di Babacar dopo 25 minuti al quale non abbiamo saputo dare seguito con il colpo di grazia al match, con il calcio di rigore concessoci per il fallo sullo stesso Baba, che RobyVentu si è fatto respingere (poteva essere 2-0). Ripresa con i padroni di casa che hanno spinto a tutta forza e pareggio 1-1 raggiunto dal Rapid al termine di una bella azione sulla fascia sinistra con cross al centro e sinistro vincente di un attaccante. Sul finire (a pareggiare il conto con il rigore sbagliato da Ventu) gli ospiti hanno colpito un palo con tiro da dentro l’area di rigore. Calci di rigore obbligatori in caso di pareggio e la sequenza (vincente per noi) è stata gol del San Bartolo (2-1), gol di Leo (2-2) parata di Brocchi (2-2), palla fuori di Enrico Prati (2-2) parata di Brocchi (2-2) gol di Simone Plazzi (2-3) tiro fuori del San Bartolo (2-3) gol finale di Alberto Brocchi (2-4). Sabato a Castiglione di Ravenna contro il Caffè degli Archi ci giocheremo il passaggio del turno.