San zaccaria-az football=1-0

Creato il 07 aprile 2012 da Azfootball2003

SAN ZACCARIA-AZ FOOTBALL=1-0

Brutta sconfitta nell’unica partita disputata nel Sabato di Pasqua, per accontentare e non togliere il sonno al laborioso compilatore di calendari UISP il quale aveva concesso di posticipare di qualche giorno la gara, ma non aveva evidentemente tenuto conto che martedi 10 giocheremo in Coppa Romagna… Di contro però ci attendono altre 4 gare di campionato le ultime 3 delle quali contro squadre che dovrebbero giocare maggiormente la palla ed aprirsi un po’ nelle retrovie lasciando spazi per le nostre punte. Oggi oltre alla forza dell’avversario c’era da fare i conti con le nostre assenze. Resta chiaro che singolarmente tutti i presenti di oggi sul campo sono allo stesso livello se non ad un livello superiore rispetto agli assenti, ma purtroppo oggi abbiamo schierato una formazione nuova, priva di affiatamento, che non si conosceva e obbligatoriamente con qualche giocatore fuori ruolo: ma erano le uniche scelte possibili dato che i convocabili erano tutti presenti. Gio Sella e SamMarinello (Capitano e Vice) assenti per lavoro al pari di SimPlazzi e SamSalmaso, FedeMorini squalificato, RobyVenturi in vacanza annunciata, Leo al lavoro. La difesa a 3 è stata proposta per la prima volta, Ivo esterno di centrocampo era una scelta obbligata così come Moussa dall’altra parte che però ha fatto invece quasi la punta centrale. Davanti Oscar al 10% causa punture di antidolorici e per finire ripresa giocata contro vento. Nel primo tempo chiuso sullo 0-0 con un po’ di fortuna si poteva anche riuscire a segnare. Nella ripresa, nei primi 10 minuti, il vento a favore degli avversari unito al bel rinvio lungo con i piedi del loro portiere e alle caratteristiche delle loro punte, hanno innescato un cocktail micidiale e abbiamo subito il gollonzo che ha deciso la partita con una serie di carambole da flipper. Paradossalmente la partita è per noi finita con l’espulsione della loro punta che ha fatto si che gli avversari rinunciassero ad attaccare e giocassero gli ultimi 30 minuti (giustamente per loro) chiusi a riccio con 8 difensori in un campo così stretto dove difendersi è più facile e tenendo un’unica punta: a quel punto sommando ai loro 8 difensori i nostri 8 o 9 giocatori avanzati avremmo potuto continuare a giocare per altri due giorni ma non sarebbe cambiato nulla… Unico modo per segnare poteva essere un calcio da fermo o un tiro da 30 metri… Bravi comunque gli avversari che speriamo adesso continuino a vincere le prossime gare… Martedì ci attende una partita di Coppa Romagna contro il Real Lugo che per fare un paragone nobile, si potrebbe associare al quarto di finale di Champions REAL MADRID-APOEL CIPRO . Se il risultato sarà il medesimo della Champions League lo dirà però come sempre il campo.