Sassuolo bestia nera: solo 2-2 all'Olimpico!

Creato il 20 settembre 2015 da Noisiamolaroma
Sassuolo bestia nera: solo 2-2 all'Olimpico!Pareggio amaro per i giallorossi dopo la bella impresa di soli quattro giorni fa contro i campioni d'europa del Barcellona. Gli uomini di Rudi Garcia, infatti, non sono andati oltre il 2-2 interno contro il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, costretti addirittura a rimontare due volte.
Sono infatti gli emiliani a passare in vantaggio al 22' con la rete di Defrel, ma i giallorossi trovano subito il pari con Francesco Totti al 36', che sigla il trecentesimo gol in maglia giallorossa. Ma prima dell'intervallo l'ex del vivaio Politano trova la rete del momentaneo 2-1 al 45'.
La ripresa parte subito bene per gli uomini di Garcia che trovano subito il pari con un gioiello di Salah, al primo gol in maglia giallorossa, dopo soli quattro minuti, ma che non riescono a scardinare la difesa della squadra di Di Francesco, dovendosi accontentare così del pareggio.
Roma che sale così ad 8 punti in classifica, scivolando al terzo posto, e soprattutto meno quattro dall'Inter capolista.
Prossimo impegno dei giallorossi mercoledì a Marassi contro la Sampdoria di Walter Zenga.