Scudetto Primavera: Juventus eliminata ai quarti dal Chievo

Creato il 01 giugno 2013 da Calciotel @calciotel

JuventusPrima grossa sorpresa alla fase finale del campionato primavera in svolgimento in Umbria. Dopo che nella gara delle 18.00 la Lazio si era qualificata battendo per 1-0 il Torino nella gara delle 21.00 arriva la sorpresa: La Juventus di Baroni, seria pretendente alla vittoria finale è stata eliminata dal Chievo per 1-2 dopo i tempi supplementari.

La gara si sblocca al 18': Branescu mette giù Cisotti e l'arbitro concede un rigore per il Chievo Verona abbastanza dubbio. Dal dischetto lo stesso Cisotti trasforma: 1-0. Al 22' magistrale punizione  di Magnusson, rimette le cose in equilibrio.

Nella ripresa la Juventus tiene molto la palla ma non trova la via della rete. E si va ai supplementari. E al 108' arriva il gol di Ekuban per il 2-1 del Chievo.

Domani le altre due gare dei quarti: alle 17 in campo Atalanta-Fiorentina (Città di Castello), alle 21 Milan-Catania (Gubbio).

Tags: juventuscampionato primaveraChievo