Serie A, continua il digiuno del Palermo

Creato il 21 marzo 2015 da Rodolfo Monacelli @CorrettaInforma

Si è concluso pochi minuti fa, allo stadio Bentegodi di Verona,  l’anticipo della 28esima giornata di Serie A.

La sfida vedeva a confronto il Chievo di Rolando Maran ed il Palermo di  Giuseppe Iachini. La squadra veronese scendeva in campo dopo una serie di risultati positivi(unica ombra di questo percorso fortunato è stato il 3 a 0 subito contro l’Empoli il 22 Febbraio) mentre i rosanero erano a corto di reti da ben 3 giornate.

Inizio del match molto equilibrato, con entrambe le squadre in attacco. Il risultato si sblocca però al 35esimo minuto con il goal dell’attaccante Alberto Paloschi grazie ad uno splendido assist del compagno di reparto Riccardo Meggiorini.

Il Chievo ha segnato solo 21 goal in questa stagione, ma c’è da sottolineare il fatto che circa un terzo del bottino è stato portato a casa da Alberto Paloschi (7 reti per lui nella classifica marcatori).

La squadra di casa ha continuato a gestire il gioco fino alla ripresa, quando lo stesso Paloschi arriva a sbagliare un tiro dal dischetto facendo finire il pallone sopra la traversa e restituendo un briciolo di fiducia al Palermo che infatti da quel momento reagisce, crea azioni nell’area avversaria, fino a raggiungere anche una traversa con il talentuoso argentino classe ’89 Vazquez.

Il risultato però resta invariato ed il match termina 1 a 0 a favore dei gialloblu, con i rosanero che finiscono la gara in 10 per l’espulsione di Andelkovic.

Continua così il digiuno del tanto osannato  attaccante Paulo Dybala, così come quello del Palermo che nelle ultime 5 giornate è riuscito a conquistare solo 2 punti e resta a quota 35 in classifica insieme al Milan che disputerà l’altro anticipo di questo sabato, affrontando alle 20.45 il Cagliari nello stadio San Siro.

Il Chievo invece continua ad allontanarsi dalla zona retrocessione anche se la sfida con le altre squadre di bassa classifica si rende sempre più avvincente.