Serie A: falsa partenza Juventus l'Udinese con Thereau la punisce 0-1 allo Stadium

Creato il 23 agosto 2015 da Calciotel @calciotel

*ogDopo il pareggio della Roma di ieri sul campo del Verona oggi nel primo incontro della giornata la Juventus non fa meglio anzi perde per 0-1 contro una ottima Udinese del tecnico Colantuono.

Primo tempo molto attendista degli ospiti che si difendono con ordine sugli attacchi molto coincitati della formazione bianconera e si vede che manca ancora un registra alla Pirlo che riesca a dare i guidti ritmi alla squadra.

La ripresa vede la squadra friulana più intraprendete che prova a presare più alta per togliere spazi alla formazione di Allegri che viene punita a 12 minuti dalla fine dall'ex Chievo Thereau Cyril che viene perso in area dai difensori juventini e batte da due passi Buffon .

La squadra di Allegri prova una reazione finale ma non bastano i 7 minuti di recupero per riacciuffare il pari.

Nel dopopartita Massimiliano Allegri non appare preoccupato e si mostra contento della prestazione della sua squadra rammaricandosi per la rete presa su una azione 1 contro 5 in attacco recrriminando le numerosi occasioni non sfruttate. Sulle operazioni di mercato futuro il tecnico livornese sembra essere contento degli uomini messi a lui a disposizioni e cerca di evitare l'argomento Cuadrado che sempra in procinto di chiudersi nelle prossime ore.