Serie A: Genoa-Juventus 0-2. Tre punti d'oro per i bianconeri!!

Creato il 21 novembre 2010 da Juveincampo

juve gruppo.jpgNell'anticipo delle 12.30 della 13ma giornata di serie A, la Juventus ha battuto il Genoa 2-0. I gol tutti in sei minuti: al 17' autogol del portiere rossoblu' Eduardo che sfortunatamente manda in porta una conclusione di Marchisio deviata da Dainelli finita sul palo e poi rimbalzata nella testa dell'estremo difensore ed in gol. Al 23' la Juventus raddoppia con il rientrante Krasic dopo un' azione personale. Primo tempo con supremazia bianconera, secondo tempo con il Genoa che cerca di reagire ma la Juventus controlla senza troppi problemi e porta a casa tre punti d'oro che le permettono di rimanere nella scia di Lazio, che deve ancora giocare, e Milan che ha giocato ieri vincendo per 1-0 contro la Fiorentina.