Serie A: Juventus-Catania 3-1.

Creato il 18 febbraio 2012 da Corrintoscana

f0b4379e119374f91b2230781d95b136.jpgStasera si è giocato il terzo anticipo della 24^ Giornata del Campionato di Serie A: la Juve ha superato allo Juventus Stadium il Catania per 3-1 ed è tornata al comando della classifica in attesa della parita di domani che vedrà impegnati i rossoneri del Milan. Il Catania si era trovato in vantaggio 1-0 con un goal di Barrientos al 4' minuto del primo tempo bravissimo a liberarsi e girarsi al limite dell'area trovando così lo spazio per il tiro di "giustezza" alla destra di Buffon.

La Juve preme per tutto il primo tempo e trova il pareggio con Pirlo su punizione al 30', il "regista" bianconero non segnava dall'ottobre 2010, e colpendo anche una traversa con Quagliarella. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per una traversa anche a "favore" del Catania coplpita da Barrientos. Poi nella ripresa la Juve, con il Catania rimasto in dieci per l'espulsione di Motta, completa la rimonta con i goal di Chiellini e Quagliarella. Sabato prossimo a San Siro big-match con il Milan.