Serie A: Juventus-Fiorentina 1-1.

Creato il 27 novembre 2010 da Juveincampo

juve-fior.jpgjuve-fiore.jpgLa Juventus riesce a conquistare solo un punto pareggiando in casa per 1-1 contro la Fiorentina rimanendo in scia del Milan che, nel primo anticipo di oggi sabato 27 Novembre 2010 giocato alle ore 18;00, aveva a sua volta pareggiato con lo stesso risultato contro la Sampdoria. Quindi i bianconeri, con il mezzo passo falso, non sfruttano a sua volta il rallentamento dei rossoneri. I viola erano andati in vantaggio al 4' del primo tempo con un'autorete di Motta che aveva deviato un cross dalla sinistra dei viola spiazzando nettamente Storari in uscita. Il pareggio al 39' della ripresa direttamente su calcio di punizione dal limite sinistro dell'area viola da parte di Pepe. Nel primo tempo, dopo il gol, i viola avevano meritato il vantaggio mettendo ripetutamente la Juve in difficoltà, ma nel secondo tempo i bianconeri sono scesi in campo più determinati ed hanno praticamente sempre tenuto possesso palla, costringendo i viola ad una continua difesa senza potersi mai affacciare in attacco se non in un paio di "miti"occasioni. Ma fino al 25' minuto la Juve non è riuscita a creare occasioni vere. Poi la doppia sostituzione di Aquilani e Del Piero con Pepe e Iaquinta decisa da Del neri seguita da quella di Lanzafame al posto di Motta:

a questo punto la Juve si è risvegliata ed ha creato occasioni con Boruc, il secondo portiere viola,  che ha letteralmente salvato la sua porta in tre occasioni nette, fino al gol di Pepe. Lo stesso Boruc però, nell'azione del gol, non è completamente esente da colpa in quanto piazzato due metri fuori dalla linea di porta, favorendo così la conclusione dello stesso Pepe. Per Del Neri sicuramente molto da lavorare, in quanto questa sera la Juve non è parsa nemmeno parente di quella che ci eravamo abituati a vedere nelle ultime partite.......