Serie A: Juventus-Fiorentina 2-1.

Creato il 25 ottobre 2011 da Corrintoscana

c2d626b5b24cbdc1fe124f2ac9e1b69b.jpgLa Juventus ha battuto 2-1 la Fiorentina nell'anticipo della nona giornata del campionato di calcio di serie A. Grande primo tempo bianconero con il gol e numerose occasioni sciupate, mentre nel secondo tempo la Fiorentina è entrata in campo molto più convinta e concentrata, ha trovato il pareggio ma poi è di nuovo calata e la Juve ha così trovato il gol vittoria al 19' minuto del secondo tempo.

Ha aperto le marcature Bonucci al 12' del primo tempo. Nella ripresa pareggio viola di Jovetic al 12'. Il gol vittoria per la Juventus lo ha realizzato Matri al 19'. Con questa vittoria la Juve sale momentaneamente in testa alla classifica a 16 punti, uno piu' l'Udinese che domani gioca in casa del Napoli. La Fiorentina resta a meta' classifica con 9 punti.