Serie A: Juventus-Palermo 1-3

Creato il 23 settembre 2010 da Juveincampo

Passivo pesante ma non meritato per la Juve!

Juventus-Palermo 1-3 nel posticipo della 4/a giornata di A. Pastore, Ilicic e Bovo per i rosanero, Iaquinta per i bianconeri. Al 2' Palermo in vantaggio con Pastore che ribadisce in rete una respinta di Storari su conclusione di Pinilla.

Pastore prende anche un palo al 41'e la Juve replica con Del Piero che colpisce la traversa al 43' subito dopo un'azione co probabile rigore per i bianconeri. Rosanero a segno ancora due volte con Ilicic (62') e Bovo (85').Gol della bandiera di Iaquinta all'87'. La Juve resta a 4 punti raggiunta proprio dal Palermo questa sera in classifica.

La Juve comunque non ha demeritato ed il passivo è sicuramente troppo pesante per i valori visti in campo. Il Palermo ha comunque meritato la vottoria anche grazie ad un grande Pastore!