Serie A: l'Udinese travolge la Roma.

Creato il 26 novembre 2011 da Corrintoscana

9f3b3ed29d20fcdda5ec8329deb62572.jpgUdinese batte Roma 2-0 nel primo anticipo della 13/a giornata di serie A e va da sola in testa alla classifica. In gol al 34' st Di Natale, al nono centro stagionale, e al 43' Isla. Il primo tempo, cominciato in ritardo di 10' per un problema di sicurezza ad una delle porte, ha visto un'Udinese propositiva, ma che non ha creato grosse occasioni. La Roma e' uscita in avvio di ripresa, sfiorando il gol con De Rossi e Juan, poi poche emozioni fino al gol del bomber e al raddoppio di Isla.

Guidolin:

''Faccio i complimenti ai miei. Ho ritrovato la squadra, oggi abbiamo giocato con coraggio e ci godiamo questo primo posto temporaneo''. Oltre alla squadra, Francesco Guidolin ha ritrovato il sorriso dopo la sconfitta di Parma e ringrazia anche i tifosi che ''ci lasciano vivere tranquilli''. Deluso, ma solo per il risultato Luis Enrique: ''Il pareggio sarebbe stato piu' giusto dopo una partita cosi' equilibrata, sono contento della prestazione dei miei giocatori''.

Di Natale:

'Abbiamo fatto una grande partita.
Non conta il primo posto e io non guardo alla classifica marcatori. La nazionale? Cerco di fare il mio meglio qui, se arriva l'Europeo magari''. Toto' Di Natale modera il suo entusiasmo ai microfoni di Sky Sport dopo la rete segnata alla Roma che ha aperto la strada alla vittoria dell'Udinese.
''Abbiamo battuto una grande Roma, che ha dimostrato di essere forte, Noi siamo stati bravi a resistere e nelle ripartenze, una vittoria meritata', ha concluso.

Fonte: Ansa.it