Serie A: Milan-Catania 1-1, Parma-Lazio 3-1.

Creato il 01 aprile 2012 da Corrintoscana

bc5b07e5f9649b4252d1b4cb9fff8a27.jpgDue gli anticipi giocati ieri in Serie A: il Milan è  stato fermato a Catania dai siciliani e porta a casa un solo punto, mentre nall'altro anticipo il Parma ha liquidatro la Lazio con un secco 3-1.

Catania-Milan 1-1

Continua il momento magico del Catania che ferma anche il Milan. 1/o tempo equilibrato e ospiti in vantaggio (34') grazie ad un stretto scambio Ibra-Robinho: il brasiliano fulmina Carrizo in uscita. Il Catania reagisce e al 37' Gomez colpisce la traversa. Ripresa ed etnei all'attacco: il pari arriva al 12' con Spolli che appoggia in rete su assist di Legrottaglie. Il Milan non ci sta e al 20' 'gol-fantasma' di Robinho: Marchese respinge. Poi sale in cattedra Carrizo che salva su Mexes e Ibra. (Ansa.it)

Parma-Lazio 3-1

Inizio sprint del Parma che al 5' va in gol con Mariga, dopo un colpo di testa di Floccari respinto da Marchetti. Raddoppio al 12': altra respinta di Marchetti, tiro sbilenco di Paletta che diventa un assist per Floccari, colpo di testa vincente. La Lazio reagisce e accorcia (37') con un destro di Scaloni deviato da Gobbi. Nella ripresa biancocelesti in avanti, ma Giovinco tiene in costante apprensione la difesa laziale e al 27', con una punizione da destra, pesca Floccari nell'area piccola, e' 3-1.(Ansa.it)